A arte do poeta
O grilo falante chora diante da
Dificuldade de o poeta escrever,
Sai-lhe uma lágrima que apanha
Com o indicador, e, inspirado na
Imagem emotiva, o poeta vai dizer
Neste poema a expressão que ganha
Sentimentos universais pelos poetas,
Assim a arte ganha o embalo da cultura,
Que se inspira no sentimento esteta
De um povo cuja paixão aqui perdura,
Assim é o poema do poeta Hugo, ele
Encanta pelo o que o Hugo é, venho
Expressar a minha forma criativa nele,
Este é a arte que domino, poemas tenho...