AO DIA DO POETA (20 de Outubro)
Que prazer eu tenho de te escrever
Já que na vida, tens grande importância
Compondo versos com elegância
Fazendo a rima florescer
Deus te deu um talento incrível
Para a vida suavizar
E o coração das pessoas, alegrar
Com a tua poesia terna e sensível
Com os teus versos, seja diligente
Que a tua voz ecoe com calor
Aquecendo uma alma carente
Voa poeta, rumo ao paraíso...
Encontrando o amor
E resplandecendo no teu sorriso
-Gabriel Eleodoro
Rio, outubro de 2013.