O anjo e a mulher
20º dia de outubro
Já estamos entrando na reta final do mês. Hoje, uma ode à mulher que eu amo. Para todos, uma linda noite com poesia.
.
O anjo e a mulher
.
A cada dia, em ti, renasce o anjo lindo,
com as formas mais belas e luminosas,
que aos anseios do dia, bem-vindo,
traz a beleza, de todas, mais formosas...
.
Quando a noite cai, já com o dia findo,
fermento ao desejo, tuas formas nuas,
agora mulher bela, que à lua, brindo,
saboreiam meus olhos, as curvas tuas...
.
Desejos à flor da pele, tal tua textura,
sem medos, ignorando todos os avisos,
voa o anjo; agora, mulher sem censura...
.
Exalas desejo, transpirando vaidades,
em toda a tua plenitude, sem teus juízos,
tu sacias, todas as minhas vontades...
.
Oswaldo Genofre – 20/10/2016