Marieta & Oswaldo
18º dia do mês de outubro
Já estamos na segunda metade do mês, e os motivos para as homenagens ainda estão no início. Hoje, faço um poema onde mostro a importância da presença da Marieta em minha vida. Ela é tudo para mim. A todos, boa noite, com poesia...
.
Marieta & Oswaldo
.
Em ti, o cheiro tão suave da flor,
traz-me, deste amor, os melhores beijos,
que por tua boca, clamando amor,
à tentação, é nossa fonte de desejos...
.
A tua voz, torna-me homem audaz,
nas relações da vida, todo o teu valor,
com esse teu jeitinho, que és capaz,
mostra-me os caminhos, com teu amor...
.
Nas dificuldades, (o que tanto apavora!),
brota o vigor, que a tua força, nessa hora,
espanta as dores, trazendo-nos sossego...
.
Em teus abraços, todo um aconchego,
nesta viagem, por uma fantasia colorida,
ao vencermos os sonhos de nossa vida...
.
Oswaldo Genofre – 18/10/2016