Joia Rara

Já não a vejo mais, menina linda...

Aquela a quem meus sonhos dediquei,

A musa a quem me entrego inteiro ainda

E sabe mais de mim; Mais do que eu sei!

Já não a vejo mais... A tarde finda!

Hoje em meus sonhos tanto a procurei

E apenas revivi lembranças vindas

Da força desse amor que lhe entreguei...

Não posso vê-la mais, linda menina...

Contudo ainda és a pequenina

Joia valiosa que me conquistou...

E se eu não posso vê-la como outrora

O encanto que me prende a ti agora

É a força desse amor que em nós restou! ...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 20/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5797919
Classificação de conteúdo: seguro