Um poema genuíno
Se ao longe eu vir um anjo
Tentando lutar contra a queda,
Talvez precise ele da ajuda de
Deus, como os homens, manjo
De rimas e poemas, mas ascenda
O poeta à poesia, e um dia, se
Criá-la, deve dedicá-la à própria
Poesia, e assim vai galgando os
Caminhos da existência, pátria
Dos imortais, e assim fica nu
O poeta que canta o universo
Da natureza dos poetas, então
Vou me eternizar nos meus versos,
Cantar e deixar o meu coração...