Herdei Seu Amor e Por Ele Eu Trilho

Herdei de você mãe, este Amor,

Que pode ver em seu bem amado.

Basta pegar o sofrimento e a dor,

Renunciar e deixá-los de lado.

Deve buscar lá dentro, bem no fundo

O que pulsa, vibrante, o que se sente...

Permita-se fundir-se ao nosso mundo,

Veja os seres, vá senti-los de frente.

Os que te conhecem seus olhos brilham

Devolve pra eles os seus humores,

Guarda-os por onde vivem e trilham!

Herdei seu Amor e por ele eu trilho,

Hemos de alegrar o mundo de cores,

Verdadeiro Amor: seu, do amado e filho!

---

Soneto inspirado na Oração de minha mãe

Rachel dos Santos Dias:

"A VOCÊ A QUEM ATÉ HOJE EU AMO!"

Publicado no Recanto das Letras em 25/07/2007

Código do texto: T579667