(((PRIMAVERASNDO O AMOR)))

PRIMAVERANDO O AMOR - (Soneto)

Vestida estou de primavera, amor

Os campos despem suaves lírios

Meus olhos aprazem qual colírio

Arde em flores ao teu mel sabor.

Deixa-me vogar, ao sabor da brisa.

Que a mercê da vida ledo engano

Ser flor do mato nesse abandono

Beijada plena, em gota tão viçosa.

Também despi meus tristes bálsamos

Das lembranças dos teus aromas

Quando me degustavam as romãs...

Extraiu a mais pura essência e bebemos

Dos lábios teus sorvi murmúrios...

E o martírio em nós se fez em nédios.

MargarethDSL

Outubro/2016.