TUDO PARA NÓS VIVERMOS " NOSSO AMOR"

Deus quer agente sempre juntos

O destino não fala o contrário

À noite ficamos como gato e rato

Se escondendo procurando atalhos

Comendo queijo tocando beijo

Nas delicias das carícias dos desejos

Delicio-me no doce sabor do seu prazer,

onde o aroma de sua flor me faz enlouquecer

Percorrendo seu corpo só paro na rosa

Escorregando na sua pele, gostosa e sedosa

deslizando na emoção Alegre de satisfação

Da sensação que estou em um trem veloz

mas vou devagar! para ver você toda delirar

Gritando! Aiiii! Amooor! sou toda sua. Fêmea!!!

Interação

VIVENDO O AMOR.

Eu fico te esperando todas as noites,

Muito ansiosa para te ver chegar,

Quando no seu corpo nu deleito-me,

Vivendo o amor que me faz delirar.

Esquentando-me no calor do teu beijo,

Meu prazer aflora, extasio sussurrando,

Logo vou despindo-me dos véus, nesse desejo

Entre afagos e carícias, nos amamos.

Faço-me única, carinhosa, sem igual,

As minhas mãos percorrem a sua espinha dorsal,

Consumo-te por inteiro, em longas horas.

Cada vez mais me sinto sua e apaixonada,

Nas loucas sensações que me tomam na madrugada,

Seu cheiro está em mim, que bom poder te amar assim.

Eu agradeço a uma mulher um poema pela maravilhosa e brilhante interação que aliás ficou show. gostei desta maravilha

Para o texto: TUDO PARA NÓS VIVER (T5797482)

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 20/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5797482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.