OS TRÊS MOSQUE(SONE)TEIROS POR RAQUEL ORDONES
Garcia menestrel com Jota grande
embala seu presente num soneto
Fernando Cunha Lima então expande
transforma a homenagem em bom dueto
Lá vem este enxerido mensageiro
metido a rimador mas pequebrado
e aqui fazendo as vezes de carteiro
inventa a se meter sem ser chamado
Espero dos ilustres bom perdão
pela impertinente intromissão
e aceito seus castigos mais perversos
Ocorre que este reles portador
também é grande admirador
da musa inspiradora destes versos ...
("Multirrimando" com Jota Garcia e Fernando Cunha Lima, em sonetos para Raquel Ordones.)
.