Escritos não escritos
 
 “Sei que escrevi muito do que senti
Mas não permiti escrever o não escrito
Seria esperar de mais um novo escrever? ”
 
Sobre pontes transpassei meu presente,
Vidente senti uma lufada de esperança
Pois que o homem é bom naturalmente
Sendo preciso seu espaço de conforto.
 
Vivenciei um futuro de amor gratuito
Pessoas se auto ajudando a não sofrer problemas
Gentilezas e carícias distribuídas fortuitamente
Relações potencializadas ao extremo...
 
Antevi moradias compartilhadas
Sentimentos de individualidades esquecidas
O sentir-se bem sem ser consigo mesmo.
 
Um mundo de comunismo amoroso
Onde o estado gerencia o amor para todos
E cada um amando sem comércio de amor.