Sol poente
Este amor foi gentil por um tempo
Agora só dói, me tem em desespero
Sinto-me dormente, ao vento
Fantasmas rodeiam aos cantos.
Não queira saber o preço que paguei
Sinti o veneno de tua língua
Tua força deixou-me fraco
Esta é tua maldição que herdei.
Andarei lentamente
Letárgico
Não pegue minha mão.
Morrerei gentilmente
E minhas cinzas
Joguem ao sol poente.