Véspera de Natal
Chegou o final do ano
E não tenho razões para reclamar
Esse foi um bom ano, portanto
Estudar, tocar e poder amar
São coisas que fizeram parte
E continuarão por mais um ano fazendo
Pois não mudarei os meus conceitos
Os meus ideais e pensamentos
Tenho contentamento em ser diferente
Dos que não valorizam a arte e a religião
Não que isso nos torne melhores
E, logo, à eles todos piores
Mas cria entre todos distinção
De costumes e de projeções
24 de dezembro de 2015.