Desnudarei meus horrores
A ousadia de meus sensos cansou,
Penso e corro demais, por nada,
Ante os atropelos desisto, e sigo,
Ponho toda energia em atos e me frustro!
Peço aos anjos orientação e ficam mudos,
Vou fugir de tudo para não enlouquecer,
Certezas caíram por terra e olvidada,
Preciso refazer conceitos e focos!
Os atos desta opereta são longos,
Alguns são cruéis e mortíferos,
Mas caminho por todos os atos!
Sinto uma frieza e fico feliz por ora,
Adoro o distanciamento lúcido,
Desnudarei meus horrores agora!