O poeta do amor
Sou amante da verdadeira palavra,
Aquela que salva a alma do poeta
Que a escreve, assim o poeta santo
Fica mais santo e poeta com a lavra
Do coração baseada no conhecer esteta
De Deus, e a arte de falar o coração em pranto
De Deus é a função da arte do poeta, por
Isso o poeta tem o discernimento incumbido
Por Deus para passar a palavra da dor
Do amor humano que não existe, e, enaltecido
Pela arte do poeta, passa a existir o amor
Pelo verbo da arte, assim é a criação genuína
Do poeta, ele sobe à poesia e, apesar da dor,
Cria a palavra do amor, uma palavra celestina...