A sagrada palavra da arte
Se o verbo encanta a paixão
Do verso que me faz poeta,
Talvez eu tenha o encanto
Da arte de cantar o coração
De um religioso que é esteta
Que ora pelo verso em pranto
Por um homem que é artista,
Assim o poeta, ainda humano,
Ele existe entre uma lista
Enorme de homens profanos
Que foram poetas, mas há
Um poeta na santidade de
Homem, um homem por cá
Que de artista tornou poeta a si...