(((MAGNÍFICO)))Soneto.
MAGNÍFICO. (Soneto)
Gotas em prisma é luz que encanta,
Dança vento lírico em louvação,
Músicas angélicas pra adoração,
Louvores em acordes que ressalta.
Ecoa no infinito há Anos-luz vibrante,
Por entre astros exultam O Senhor,
Ressoa nos umbrais do Grande Autor,
A mais linda canção já existente!
Astros, luminares são porta-vozes...
Em Eras, canto ao Grande Eu Sou,
Deveras, jamais quem se apossou?
Quais dos luminares são tenazes?
O sol apagar-se ia ao Seu leve sopro,
De a Imensidão Seu Luzir é Candeeiro.
MargarethDSL
Outubro/2016.