Sem noção

As razões que me levam a ti

Não são as que te trazem a mim

São apenas razões

Indefinidas emoções

Veladas compulsões

Elas não são de carne nem de nervos

Nem de ossos nem de termos

São de auras e do etéreo

De valores e mistérios

De palavras e padrões

São razões que não se explica

Que nem com luvas de pelica

Dissecaríamos com as mãos

Melhor não a macularmos

Não manchá-la ou atropelarmos

Com nossa precipitação