(Imagem do Google)
CANTATAS
Odir Milanez
Canta cantatas, bem-te-vi, retarda
o fragor da manhã, com teus gorjeios!
A minha amada dorme os róseos seios
no leniente leito, que os resguarda.
Canta mais forte ainda, e acobarda
das andanças do sol os galanteios
sobre seu corpo nu, plenos volteios
por sua pele, amando cada sarda.
Canta cantatas, bem-te-vi, por ela,
enquanto assisto a vida, da janela,
enquanto os contracantos vão sumindo.
Cantai, anjos do céu, pois vosso canto
é canto amanhecente, é acalanto
aos sonhos de um amor que está dormindo!
JPessoa/PB
19.10.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net