Soneto aos teus seios
17º dia de outubro.
A saga continua e os motivos para os poemas são infindáveis. A cada dia, uma nova poesia... A todos, boa noite com muita alegria...
.
Soneto aos teus seios
.
Por entre os sonhares libertinos,
meu corpo, preso ao desejo ardente,
esperando do teu, mesmos desatinos,
tocamo-nos, alucinadamente...
.
Pelas emoções, nos fortes meneios,
meio aos teus instintos felinos,
minha boca, perdida em teus seios,
é convite, às viagens sem destinos...
.
Meigos, os mais belos e formosos,
meu pecado, numa diligência profana,
sem pudores, aos beijos ansiosos...
.
Ao toca-los, no calor de tua chama,
que ao néctar do amor, a tanta aventura,
deixamos de lado, qualquer ternura...
.
Oswaldo Genofre – 17/10/2016