Amor sem fim
16º dia do mês de outubro
Continuando com esta série de poemas absolutamente inéditos e especialmente escritos para homenagear a minha amada Marieta durante cada dia deste mês de outubro, venho hoje com o soneto Amor sem fim, mostrando um pouco, do seu começo!
A todos, meu boa noite, com poesia...
.
Amor sem fim
.
Como tudo na vida, teve o começo!
Bati na tua porta, e, isso eu já sabia,
não nego, era bem aquele o endereço
da linda mulher que eu tanto queria. . .
.
Por um instante, num silêncio total,
que aquele momento jamais esqueço,
tu me atendes, com teu rosto angelical,
num belo sorriso, com amor e apreço. . .
.
Desde então, com os anos a passar,
guardado no peito, bem dentro de mim,
tu me mostras o quão bom é te amar. . .
.
Ao amor, não nos importa seu preço,
ainda que saibamos que nunca terá fim,
como tudo na vida, teve o seu começo!
.
Oswaldo Genofre – 16/10/2016