Maravilhoso outubro
15º dia de outubro
Hoje é o dia dos professores!!!! Homenageando a minha Marieta, estendo-a a todos os professores. De fato, outubro é um mês maravilhoso.... a todos, boa noite, com poesia...
.
Maravilhoso outubro
.
Segue outubro, mês das mil cores,
tons que Deus nos colocou em sonhos,
desde o rosa, que espalha amores,
maior alerta, aos cânceres medonhos...
.
No mês, junto ao dia das crianças,
rasga-me o peito a emoção agora,
cobrindo de azul minhas lembranças,
com o lindo manto de Nossa Senhora...
.
Outra data, aquela que mais fulgura,
marcada como treze no calendário,
torna-se mais bela, pelo seu aniversário...
.
Mais ainda, pela tua fé libertadora,
hoje homenageio, com muita ternura,
tu, Marieta, minha eterna professora...
.
Oswaldo Genofre – 15/10/2016