OPORTUNIDADE
Tanto tempo tinha para chegar
Escolheu a hora mais errada
Minha vida acabara de arrumar
Veio-me inteira bagunçada
Claro que tentei me defender
E apenas lhe manter a amizade
Tentava era então me convencer
Do que não podia ser verdade
Ora, e daí? Hoje me pergunto
Se tanto bem ela me faz
Aonde for a levo junto
Foi-me um presente ao coração
Seja pois qual for a hora
Nem penso em dela abrir mão