ANSIA DE AMAR

 

Olho teu corpo desnudo,

Neste lençol mergulhado

É o caminho do pecado,

O qual já me deixa mudo.

 

Esta estranha sensação,

A qual meu corpo invade,

É um sonho de liberdade,

Nascido desta paixão.

 

Aguardo o seu despertar,

Com  grande ansiedade,

Nem sei se vou agüentar.

 

Fico imerso na vontade,

De querer contigo amar,

Com impetuosidade.

 

marcOrsi