A magia da infância
A verdade por traz da vida
Está escrita numa folha, ela
Tem o verbo que a criança
Diz da própria e verdadeira lida
Que tem pela idade que faz nela
O respeito ao futuro, a andança
Desse pequeno ser pelo caminho
Da sua vida permite inteligência
Além da usada no seu lindo ninho,
Por isso tem uma boa vivência
Da passagem do tempo, mas o
Adulto vê o tempo com o relógio,
Enquanto a criança, com o nu
Coração, assim, na folha, o verbo é mágico...