*8079*Quem*???*
Quem acaba com a corrupção?
E com a inflação?
É o governo? Não!!!
Mas a união do ricaço com o povão
Tem gente com segredo
Isso demonstra medo
Um dedo
Não cedo
Somente com provas realistas
Que venham as mesmas das revistas
Apesar de nos machucarem a vista
Isso feito
Acaba com o famoso jeito
Não haverá defeito e tudo, e todos serão perfeitos.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,19,10,2016