*8078*Queres*
Queres ser universal
Não passas dum animal
Dito racional
Mas és mais irracional
Os outros vivem nessa terra
Tu vives das guerras
Considera-os feras
Tens algumas eras
Eles sabem demais
Sois sapienciais
Mas eles não vivem atrás
Cometes crimes contra eles
Depois a culpa é jogada neles
Pois sobrevives a custa deles.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,19,10,2016