*8077*Haja*
Haja verdade
Sem maldade
Com liberdade
Acabarão as atrocidades
Todos trabalharão
Com o coração
Não haverá desmoralização
E sim a valorização
É preciso investir
Para construir
O nosso porvir
Aí sim teremos
O que queremos
Pois trabalharemos.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,19,10,2016