INRI
Divino Senhor,
Meu Mestre Jesus,
Me dê teu amor,
Me dê tua luz.
Vós, que padecestes por nós – Redentor -
E nós te pregamos no alto da cruz.
Deixastes teu sangue, deixastes tua dor,
Com teus pés descalços, com teus ombros nus.
Nesse meu lamento
Te peço perdão,
Pelo sofrimento.
Mas fica a lição,
Do teu lindo exemplo,
No meu coração.