Divino sorriso
Quem coloca a Paixão no que faz
E quem faz o que faz com Paixão,
A alegria e o prazer sempre traz,
Em seus braços e em seu coração.
Quem se mostra efetivo e capaz,
Com exemplo, com dedicação,
Certamente caminha com paz,
Pela estrada da compreensão.
Quem mantém um sorriso, um afago...
Quem costuma rezar e servir
E quem anda no amor abraçado...
Esse ser de exemplar existir,
Terá a vida a cantar do seu lado,
Terá Deus do seu lado a sorrir.