O BRASIL É ASSIM
Como prezar um país
Que nunca teve moral
E o tormento crucial
Faz muita gente infeliz
Quem vive nestes Brasis
Padece como animal
O descaso social
Fizera sempre o que quis
Neste Brasil sem conceito
É tremendo o preconceito
Do regime malfadado
Que não respeita ninguém
E escraviza quem não tem
Pra se tornar potentado