Preso em teus feitiços
Houve tempo em que te via fria
Como o sangue que não corria em mim.
Do mundo eu estava
Estava numa cripta selada.
Houve noites que quis sair
A chuva caia como suor me meu rosto.
Estava parado
Sob teu feitiço não reagia.
Houve rumores dos desejos
Tantos teus quanto meus
Eu os tinha guardado.
Houve esforços grandiosos
Para firmar os meus pés
Enfim meus olhos fui abrindo.