NO FIO DA MEADA

NO FIO DA MEADA

Sabei: O tempo é curto e a vida é breve.

O dia de amanhã não é ainda...

Se não se atenta, a estrada logo finda

E d'esta p'ra melhor a terra é leve.

Se a sorte só sorri a quem se atreve,

Encontro-me onde a verve for mais linda!

A taça da vitória alguém me brinda...

Com olhos de angorá, pele de neve...

Eu amo estas auroras silenciosas

Nas quais toda existência se me apruma

Tijolo após tijolo em versiprosas...

Não me seja a esperança mais que alguma

Linha que me orienta a alvenaria

Em paredes de sonho e de poesia.

Betim -18 10 2016