Olhar no horizonte
Nos dois sabemos que estivemos aqui antes
Nos dois sabemos o que aconteceu
Estou olhando por cima agora
Veja como bate meu coração.
Nenhum de nós quis jogar a corda
Nenhum de nós deu o tempo certo
Estou guardando um lugar para você
Veja como ainda sou a melhor canção.
Nós ainda olhamos juntos ao horizonte
Não nos esquecemos deste sentimento
Ainda estaremos lá...
Nos ainda fechamos os olhos e sentimos
Que já estivemos bem perto
Então não espere seu coração parar...