Conversa fiada
Hei gurias, não falem pra mim,
Que ando em círculos
Não veem as coisas do meu jeito
Não minto, só não me interesso.
Sem nenhuma vergonha
O mundo significa mais pra mim
Se faço bem feito
Vivo cada momento, sou intenso.
Não tente me forçar
Talvez não queira entender
Mas vai ficar bem.
Não diga nada pra mim
Talvez não consiga me comover
Vai aprender a ficar sem.