O amor do poeta e os valores humanos
Se eu pudesse me libertar e voar pelos ares,
Eu iria ser quem eu sou, escrevendo a lida
De poeta pelas noites a fio, mas ninguém
Existe intelectualmente sem a leitura, ares
De poeta é o que eu tenho: Leio na minha vida
E escrevo mais ainda, sou poeta de ambas, e vem
Comprovar o meu universalismo intelectual, as
Formas da arte, a leitora e a escritora, assim
Eu sou poeta, escrevendo pela vida, nas
Artes universais, mas escolhi sê-lo, aqui vim
Pela arte, e viverei enquanto artista, então
Que a vida exclua cada passageira que eu
Não amo, não se ofendam, no poeta não
Existe amor além do escrito, amor é Deus, o meu...