O meu amor verdadeiro
Se um vento cala na noite escura,
O gato chora a sua ração intentando
Um carinho da vida mais feliz, mas
A saída que não ocorre na dura
Vida imediatista é um poema amando
Cada palavra que se pensa, e, nas
Partes mais recônditas da alma humana,
Sorve-se a poesia que seduz o poeta,
Assim vou escrevendo num universo, insana
Inspiração dos artistas, conhecimento esteta
Pertencente aos conhecedores e criadores
Da arte, assim poetas e receptores, mas
Há uma tristeza que me faz escrever, dores
Que o canto não chora, amor que me apraz...