Que o mal se cale
Quando o marco da vida transforma-se
Na aurora no mal mais promíscuo da vida,
Aquele cujo bem vem trazer a liberdade,
Mas não perdoa àqueles que ficaram a se
Torturar diante do mal porque na pobre lida
De passageiros deste mundo escolheram tarde
Voltar do Infernos para o bem, surge um bom
Sentimento de esperança universal, sólido como
O bom discernimento dos poetas, com o dom
Do artista de criar um poema ainda, e falo,
Mais belo, por isso a existência dos poetas é
Universal, cada um escolhe um tema, resolve
E cria a sua fantasia, e na sua realidade, até,
Eles compartilham entre si, sou só, filosofei, que o mal se cale...