Cadinho ( imagem google)
O BEM MAIOR
Para o texto: CAMINHANDO NA NEBLINA
de Paulo da Cruz
Nascemos, crescemos, buscamos...
Às vezes deixamos tudo por um sonho
E as decepções, o tornam medonho,
O real não é igual imaginamos...
Assim o que era belo e acalentamos,
Como bebê em berço tão risonho!
De repente vemos assim, tristonho...
É a vida, quando do amor abdicamos.
Somos transformados com desilusões,
Qual metal purgado num cadinho,
Que só resiste ao fogo se valer.
Percebemos que só nos corações,
É que reside o bom, o belo, o carinho,
O bem maior; que se pode oferecer!