Tu és a minha poesia
Chegamos ao 14º dia do mês de outubro.
Hoje, explicito será o motivo das minhas tantas poesias para a Marieta. Ela é a própria poesia...
Para todos o bom final de tarde e uma boa noite, com poesia...
.
Tu és minha poesia
.
Em poesias, em teus olhos, submersas,
canto o nosso amor, que tanto me entregas,
com todas as emoções, nelas impressas,
quais, por tantos beijos, com saliva regas...
.
Em ti é intenso os sabores que carregas,
intensos, qual vulcão, afloram minhas taras,
que tu, carinhosamente, esfregas,
no charme dos teus encantos, minhas searas...
.
O teu corpo gostoso, é a própria poesia,
das tantas, a que foi mais bela escrita,
neste amor em estrofes, a doce fantasia...
.
Cheias de amor, na inspiração infinita,
mostram que tu és o meu sol da primavera,
nos desejos quentes desta paixão sincera...
.
Oswaldo Genofre – 14/10/2016