Soneto de aniversário
13º dia de outubro!
Hoje é o dia mais feliz do mês! É o aniversário da Marieta, motivo de todos os meus versos ao longo de todos estes anos e, na certa, muitos anos ainda pela frente. Tenho só a agradecer esta nossa união. Hoje, o soneto de aniversário, mostra o quanto a presença dela é importante para mim. Beijos. O amor é maior ainda.
A todos, boa noite com poesia...
.
Soneto de aniversário
.
Há tempos, teu convite nos fez o laço,
onde, nesta estrada, com alegria,
caminhamos juntos, no mesmo passo,
com todos os sonhos que a gente fazia...
.
Hoje, em especial, muito necessário,
junto a todos, elevarmos o nosso brinde,
não apenas pelo dia do teu aniversário,
mas, para que esta união, jamais se finde...
.
Faça-se a festa, abra-se o champanhe,
hoje e sempre, num dia repleto de emoção,
que, ao passar dos anos, nunca se acanhe...
.
Alegra-te! Acenda a tua nova chama,
aumentando o compasso do teu coração,
quando, a tudo, todo o teu sabor clama...
.
Oswaldo Genofre – 13/10/2016