Me perguntas o que sei do amor...
(Ouvindo Nostalgia - Yanni)
https://www.youtube.com/watch?v=eWUe-iwyB2M
Moço, me perguntas o que sei do amor,
te respondo que sei do amor a cor,
mas também sei do amor, a negação,
sei da dor que dilacera o coração...
Moço, saiba que sei do peito o ardor,
do querer o sentimento, o calor,
mas também sei, e muito, da solidão
quando não há amor, e sim, só paixão...
Moço, o que trago na alma é pura emoção
é desejo de amor doar em profusão,
mas ser também, pelo amor reconhecida...
Espero ter aclarado a inquirição
sobre o amor, sobre a dor e a paixão,
então moço, a questão foi respondida?
(ania)
..............
Brilhante interação poeta Udo...amei, amei!!!
SONETO DO ANTES DE SER TUDO
Do jeito que ficamos no passado
como um corte severo e temporal,
a fim de eliminar o nosso sal,
ficaste antes de ter-me como amado.
Lá nada havia qual verso calado,
que estava antes de ser o bem ou mal
e, assim sendo, do peito teu co' aval
excluíste-me de qualquer achado.
Só que eu ainda fico nas montanhas,
esperando-te, tal perfume aos ventos,
e junto co' os aromas tu me apanhas.
Saibas que me recordo dos momentos
quando eu estava nas tuas façanhas,
lá no teu pago só que em pensamentos.
Udo