SENTENÇA...

Chegou aqui o silêncio!... Noite escura!

No Céu, nenhuma estrela! Estão perdidas!

Pra onde foram todas, lindas, puras,

as minhas estrelinhas mais luzidas?

Que noite langorosa, ó criatura,

sem ter as luzes firmes estendidas

Aos Pés da Nossa Mãe, que, com candura,

Protege junto aos anjos nossas vidas!...

Eu sei por que razão a noite é densa:

Perdão Ó Minha Mãe por tanta ofensa,

Por tanto que pequei sem ter Jesus!...

Queria ver a noite bela imensa;

Perdão, ò Minha Mãe, dá-me a sentença,

Mas, não privai de mim os Céus azuis!

Arão Filho

São Luís-MA, 18 de Outubro de 2016