Amor incondicional

Amo-te além do humano e distância,

E numa constância que me alivia,

Além-poesia e de toda substância,

Fragrância de eterno em sinestesia.

Amo-te de presente e de pretérito,

Sem inquérito, de jeito imortal,

E num quintal de sentimento emérito,

É mérito de alma, além do carnal.

E por amar-te assim, de amor escorro,

Morro acima em nuança violeta,

Borboleta ao vento, dual faceta.

E por amar-te assim, de nada corro,

E socorro então eu peço, lexical,

Verbal não, se ama, e é incondicional.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/10/2016
Código do texto: T5795912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.