N = R* fp ne fl fi fc L
Quantos globos como o nosso
A Via Láctea cuspiu
No palco dos seus trezentos
Bilhões de sóis? Quantos mil?
Quantos astros como a Terra
Converteram-se em matrizes
De pensante vida, em ventres
D’almas, Drake? O que me dizes?
Novecentos mil talvez
Tenham civilizações...
Ou somente quatro... Três?
Quantos mundos guardam mentes
– Guardam sonhos, ilusões,
Dores, flores e correntes?