## RESPEITO É BOM, E EU GOSTO! ##
RESPEITO É BOM
E EU GOSTO!
E POR TANTO GOSTAR,
ME DIGNO A RESPEITAR.
ISTO EM MIM, É PECULIAR,
FAZ PARTE DOS MEUS PRINCÍPIOS,
SER FIEL AO RESPEITO,
PARA TER A ELE DIREITO.
QUEM PRIMA PELO RESPEITO,
NUNCA ESTA SUJEITO,
AOS DISSABORES DO DESRESPEITO.
SENDO ASSIM DESSE JEITO,
RESPEITE, PARA SER RESPEITADO,
SE IMPONHA, PELO RESPEITO.
IVANILDO NUNES
16/10/2016