TE AMEI DEMAIS!
 
Um dia eu te amei com tal loucura
E a ti me entreguei tão plenamente
Que do perigo então, completamente,
Me esqueci para viver ventura!
 
E me perdi nas tardes quase loucas
E me afoguei em rios tão profundos
Deixei-me absorver em outros mundos
Para sorver o mel da tua boca!...
 
Porque na vida, erros cometemos!
Verdades há que nós não conhecemos,
E o tempo deslizar, em sua lei...
 
Entre erros e verdades eu te amei...
Para viver agora de saudade
Único erro... e única verdade!....
18/10/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima