Não me acorde
No meio da noite
Pode ser que a veja partir
Não terei força para te segurar
Meus muros estão baixos.
Se possível, feche meus olhos
Meus ouvidos, minha boca
Não deixes te ver partir
Não acenda a luz, não me deixes acordar.
Deixe-me sonhar
Viver o sonho
Que fostes.
Deixe-me sorrir
Alegrar contigo
Com os momentos que ficou.