Grito do silencio
Um dia chegaria ao fim
Andamos léguas sem nos falar
Quando enfim paramos
Seus olhos estavam cheios de rancor.
Estranho como você sentiu menos
O frio intenso
Mas em sua mente era quente
Era silencio, era outro mundo.
Onde você esta agora?
Sei que pensas em voltar
Mas o seu mundo já não é este!
Onde você esta agora?
Teu silencio grita na multidão
Não te ouço mais, Adeus!