A FALTA QUE ME FAZ
"A FALTA QUE ME FAZ"
QUANDO DEITO A CABEÇA AO TRAVESSEIRO
VEM LEMBRANÇAS DAS NOITES QUE PASSEI
A MEMÓRIA RECORDA AQUELE CHEIRO
QUE FICOU NO LENÇOL QUE TE AMEI
O TEU CORPO TÃO QUENTE, TÃO FACEIRO
SE ENTREGANDO AOS DELÍRIOS QUE USEI.
AO SEU BEIJO MOLHADO E TRAIÇOEIRO
SEM PENSAR DUAS VEZES ME ENTREGUEI
ME ENTREGUEI, AO DESEJO LOUCAMENTE
TE AMEI, FOI GOSTOSO E DIFERENTE
E ESSA NOITE A SAUDADE SEMPRE TRAZ
ÓH SAUDADE QUE SEMPRE ME APAVORA
EU TE PEÇO DE UMA VEZ QUE VÁ EMBORA
E CONTE A ELA(E) `A FALTA QUE ME FAZ..`
JAYRES FERNANDES